财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

大中城市房价平均同比涨幅继续扩大

2016年01月18日 09:54 来源于 财新网
一线城市的房价同比平均涨幅远高于二、三线城市,三线城市房价同比平均仍在下降

  【财新网】(记者 李雨谦)2015年12月,国家统计局监测的70个大中城市的新建住宅和二手房同比和环比综合平均涨幅继续延续涨势。

  1月18日,国家统计局今日发布了2015年12月70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,12月全国 70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格延续11月走势,环比继续小幅上涨。

  其中,70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均涨幅与11月相同,二手住宅价格环比综合平均涨幅比11月扩大0.2个百分点。

版面编辑:邵超
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 澳大利亚选举 数字货币 通货紧缩 作家陈映真去世 周浩 非法集资 三年自然灾害 印度经济 郭广昌 滑膜肉瘤 渐冻症 美国大选第二场辩论 亟待 京张高铁