财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

人民币汇率失守6.8 贬值预期升温

2016年11月11日 10:19 来源于 财新网
机构认为,美联储加息概率较大,美元上升空间仍然存在,人民币将会继续随之贬值

  【财新网】(记者 李雨谦)市场情绪逐渐恢复平静,美联储加息预期再次升温,人民币汇率贬破6.8。

  11月11日, 人民币兑美元中间价报6.8115,上日中间价报6.7885。人民币中间价继续回调,主要原因在于美元指数出现回升走势。

  美国总统奥巴马与民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)在大选结果出炉后分别发表演说,表示支持特朗普并认为他能够胜任总统职务。这使美国大选平稳结束,被认为有助于市场走稳。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
立法法 极右翼 东江环保 tpp 从0到1 廉政准则 高澜股份 货币政策 tpp协议 布雷顿森林体系 农地改革试点总结 第一集团军 德国商务签证 阿根廷总统 敲诈勒索罪