财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】机构预测3月M2同比增11.2%

2017年04月11日 09:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
受到财政存款下放、外部冲击减小、公开市场净回笼等因素综合影响,M2增速将维持相对稳定
3月金融数据将由央行在近日公布。最新一期财新调查显示,经济学家预测3月末广义货币供应量(M2)均值为11.2%。

  【财新网】(记者 李雨谦)3月金融数据将由央行在近日公布。最新一期财新调查显示,经济学家预测3月末广义货币供应量(M2)均值为11.2%。

  本期参与财新调查的有12家金融机构经济学家。其中,对3月末M2的最高预测值为11.4%,最低预测值为10.8%,中位数为11.2%。

  3月新增贷款预测均值为12667亿元。其中,最高预测值为17000亿元,最低预测值为10000亿元,中位数为12000亿元。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
马里 银河证券 郭广昌 何立峰 非洲象 收官 永远在路上 司法改革 胡和平 商誉 金融危机 朝鲜核试验 一致行动人 bdi 寻衅滋事罪