财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

北京广州新建商品住宅价格环比继续上涨

2017年05月18日 10:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京广州住宅价格环比涨幅有所回落;70个大中城市房价整体延续上涨走势,环比下降的城市只有7个
在房地产调控措施日趋严厉的情况下,一二线城市房价环比涨幅出现回落走势,但环比下降的城市只有6个。东方ic

  【财新网】(记者 李雨谦)房地产调控措施日趋严厉的情况下,一二线城市房价环比涨幅出现回落走势,但环比下降的城市只有7个。

  5月18日,国家统计局发布了2017年4月70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,从环比看,4月70个城市中有23个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比3月增加13个;7个城市由上月上涨转为持平或下降;3个城市降幅扩大。

  新建商品住宅价格环比下降的城市只有7个,包括天津、上海、南京、合肥、福州、海口、锦州。

版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐