财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】6月投资增速为8.4%

2017年07月16日 09:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
参与调查的金融机构对6月工业增加值同比增速的预测均值为6.5%;对社会消费品零售总额同比增速预测均值为10.6%
工业增加值等经济数据将于明日(7月16日)发布。参与最新一期财新调查的金融机构经济学家,对6月固定资产投资同比增速的预测均值为8.4%图/视觉中国

  【财新网】(记者 李雨谦)工业增加值等经济数据将于明日(7月16日)发布。参与最新一期财新调查的金融机构经济学家,对6月固定资产投资同比增速的预测均值为8.4%。

  其中,最高预测值为8.6%,最低预测值为8.3%,中位数为8.4%。

  参与调查的金融机构对6月工业增加值同比增速的预测均值为6.5%。其中,最高预测值为6.8%,最低预测值为6.3%,中位数为6.4%。

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
新西兰8 0级地震 英镑兑美元 洛克菲勒中心 中远集团 存贷比 全面深化改革 中央军事委员会 国家统计局数据库 电e宝 省委常委 冀中星 非洲象 薄熙来二审维持原判 永远在路上 美国总统大选