财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

人民币汇率升值趋势明显收敛 波动幅度加大

2017年08月30日 16:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场人士认为,随着近期人民币大涨,补涨需求已得到部分释放,加之随着美元有所回升,人民币将双向波动
持续多日的人民币升值预期仍在延续,在岸和离岸人民币汇率保持升值态势,但升值幅度收窄。

  【财新网】(记者 李雨谦)持续多日的人民币升值预期仍在延续,在岸和离岸人民币汇率保持升值态势,但升值幅度收窄。

  8月30日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.6102,调升191个基点,上一交易日中间价报6.6293。上一交易日官方收盘报6.5975,夜盘收盘报6.5956。

  截至记者发稿时,在中国银行间外汇市场交易的人民币兑美元汇率报6.5927,较上一交易日官方收盘价调升48多个基点;在香港外汇市场交易的人民币兑美元报6.5936,升值144个基点。

版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐