财新传媒
财新PMI > 财智研究 > 正文

服务业需求大幅走弱

2018年08月03日 09:45 来源于 数据+
宏观经济有所走弱,但幅度温和,政策调整缓解了经济快速走弱的风险,但经济趋弱的势头并不会被逆转

  财新智库平台,依托于财新传媒而又相互独立、整体补充的商业性机构。财新智库平台将下辖若干子公司,通过市场化运作,吸收社会资本,投资成熟业务,发展创新业务,在宏观经济及行业研究、市场定价指数、数据库和其他金融信息服务领域进行拓展,为中外机构客户提供优质资讯服务,促进中国金融市场的健康发展。财新智库平台在总公司层面成立非盈利性的财新智库研究部,主要从事广义的公共政策研究,坚持其公益属性,致力于成为一个开放式的研究平台、专业化的社交网络。

  更多高品质报道,请订阅财新出品的微信公众号“财智研究”(微信号:Caixin_insight)

1

责任编辑:于海荣 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 张翔 数字货币 通货紧缩 楼继伟 奥朗德视察航母 地方债务 信用卡提现 tpp协议 龚正 中债登 社会抚养费 从0到1 贸易战 南华早报