财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

【财新调查】3月CPI同比增0.9%

2017年04月11日 09:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
食品价格以下跌为主,春节后旅游、服装等非食品价格也都出现了涨幅收窄
3月CPI和PPI数据将于明日(4月12日)公布。新一期财新调查的12家金融机构经济学家,对3月居民消费价格指数(CPI)同比涨幅的预测均值为0.9%。王昕/东方IC

  【财新网】(记者 李雨谦)3月CPIPPI数据将于明日(4月12日)公布。新一期财新调查的12家金融机构经济学家,对3月居民消费价格指数(CPI)同比涨幅的预测均值为0.9%。

  其中,最高预测值为1.1%,最低预测值为0.6%,中位数为1%。

  对3月工业生产者出厂价格指数(PPI)同比涨幅的预测均值为7.5%。其中,最高值为7.8%,最低预测值为6.8%,中位数为7.6%。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洋务运动 中央巡视组 印度经济 粤传媒 商誉 英镑兑美元 滑膜肉瘤 方洪波 北京市委书记 社会抚养费 十三届三中全会 京张高铁 存贷比 高澜股份 中央军事委员会