财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】4月CPI同比增1.1%

2017年05月09日 11:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
经济学家对4月工业生产者出厂价格指数(PPI)同比涨幅的预测均值为6.7%
4月CPI和PPI数据将于明日(4月10日)公布。新一期财新调查的10家金融机构经济学家,对4月居民消费价格指数(CPI)同比涨幅的预测均值为1.1%。视觉中国

  【财新网】(记者 李雨谦)4月CPI和PPI数据将于明日(4月10日)公布。新一期财新调查的10家金融机构经济学家,对4月居民消费价格指数(CPI)同比涨幅的预测均值为1.1%。

  其中,最高预测值为1.2%,最低预测值为0.9%,中位数为1.1%。

  对4月工业生产者出厂价格指数(PPI)同比涨幅的预测均值为6.7%。其中,最高值为7.1%,最低预测值为6.5%,中位数为6.6%。

版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈一新 美国大选第二场辩论 中央巡视组 政法委书记 东北特钢集团 黄坤明 期货交易时间 司法改革 渐冻症 埃博拉 东部战区 中央军事委员会 网贷天使 谢伏瞻 十三届三中全会