财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】4月末投资增速或降至9.1%

2017年05月14日 09:44 来源于 财新网
参与调查的金融机构对4月工业增加值同比增速的预测均值为6.9%
工业增加值等经济数据将于明日(5月15日)发布。参与最新一期财新调查的金融机构经济学家,对4月末固定资产投资同比增速的预测均值为9.1%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李雨谦)工业增加值等经济数据将于明日(5月15日)发布。参与最新一期财新调查的金融机构经济学家,对4月末固定资产投资同比增速的预测均值为9.1%。

  其中,最高预测值为9.4%,最低预测值为8.8%,中位数为9%。

  参与调查的金融机构对4月工业增加值同比增速的预测均值为6.9%。其中,最高预测值为7.1%,最低预测值为6.6%,中位数为6.9%。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
马里 银河证券 郭广昌 何立峰 非洲象 收官 永远在路上 司法改革 胡和平 商誉 金融危机 朝鲜核试验 一致行动人 bdi 寻衅滋事罪