财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

统计局:5月房价总体涨势放缓

2016年06月18日 10:13 来源于 财新网
一、二、三线城市环比涨幅均有所收窄;一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均开始收窄

  【财新网】(记者 李雨谦)6月18日,国家统计局发布了5月70个大中城市住宅销售价格统计数据,5月环比上涨城市个数减少,涨幅有所收窄。

  数据显示,5月70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市分别有60个和49个,分别比4月减少5个和2个。

  涨幅比4月收窄的城市分别有36个和25个,分别比4月增加15个和5个;涨幅在1%以上的城市分别有15个和13个,分别比4月减少7个和2个;最高涨幅分别为5.5%和6.3%,分别比4月收窄0.3和0.5个百分点。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
新西兰8 0级地震 信用卡提现 奥凯航空 中央巡视组 第一集团军 敲诈勒索罪 洛克菲勒中心 全面深化改革 毛超峰 中信保 曹建海 prl 布雷顿森林体系 黄坤明 香港经济