财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】机构预测2016年12月M2同比增11.4%

2017年01月11日 17:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
12月新增信贷规模或回落,缘于年底信贷投放可能减速,居民中长期贷款受楼市调控的影响也将显著回落
图自东方ic

  【财新网】(记者 李雨谦)2016年12月金融数据将由央行在近日公布。最新一期财新调查显示,经济学家预测2016年12月末广义货币供应量(M2)均值为11.4%。

  本期参与财新调查的有10家金融机构经济学家。其中,对12月末M2的最高预测值为11.79%,最低预测值为11.0%,中位数为11.4%。

  12月新增贷款预测均值为6580亿元。其中,最高预测值为8000亿元,最低预测值为6000亿元,中位数为6500亿元。

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
邹承鲁 三个有利于 信用卡提现 难民危机 中央军事委员会 英镑兑美元 国家统计局数据库 齐泽克 查获千余吨洋垃圾 政法委书记 东江环保 货币政策 澳大利亚选举 司法改革 同洲电子