财新传媒
财新PMI > 经济大势 > 正文

前11月全国固定资产投资同比增长10.2%

2015年12月12日 14:05 来源于 财新网
投资数据初步呈现企稳迹象。投资增速企稳主要受基础设施和制造业投资增速提高的影响

  【财新网】(记者 李雨谦)国家统计局12月12日发布的投资数据显示,1-11月全国固定资产投资增速与1-10月持平。

  1-11月,全国固定资产投资(不含农户)497182亿元,同比增长10.2%,国家统计局投资司高级统计师王宝滨表示,投资数据初步呈现企稳迹象。投资增速企稳主要受基础设施和制造业投资增速提高的影响。

  基础设施投资增速有所提高。1-11月,基础设施投资89062亿元,同比增长18.2%,增速比1-10月提高0.8个百分点。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:林韵诗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 立法法 宏观调控 毛超峰 票据法 杨鲁豫 融创中国 香港经济 李克 十八届五中全会 prl 三年自然灾害 私募债 收官 卖座网