财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】机构预测6月工业增加值增5.9%

2016年07月14日 10:02 来源于 财新网
机构对前6个月固定资产投资增速预测均值为9.5%;对6月社会消费品零售总额增速预测均值为10%

  【财新网】(记者 李雨谦)工业增加值等经济数据将于明日(7月15日)发布。参与最新一期财新调查的15家金融机构经济学家,对6月工业增加值同比增速的预测均值为5.9%。

  其中,最高预测值为6.2%,最低预测值为5.6%,中位数为5.9%。

  参与调查的金融机构对前6个月固定资产投资同比增速的预测均值为9.5%。其中,最高预测值为10%,最低预测值为9%,中位数为9.5%。

版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 债券基金 意大利公投将启动 祁斌 卢旺达 黄坤明 社会抚养费 亟待 宏观调控 sdr 贸易战 转移支付 邹承鲁 钓鱼台七号院 埃博拉