财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】4月新增贷款7000多亿元

2017年05月11日 12:22 来源于 财新网
最新一期财新调查显示,经济学家预测4月末广义货币供应量(M2)均值为10.7%
4月金融数据将由央行在近日公布。最新一期财新调查显示,经济学家预测4月新增贷款预测均值为7590亿元。东方IC

  【财新网】(记者 李雨谦)4月金融数据将由央行在近日公布。最新一期财新调查显示,经济学家预测4月新增贷款预测均值为7590亿元。

  本期参与财新调查的有10家金融机构经济学家。其中,最高预测值为9100亿元,最低预测值为6500亿元,中位数为7300亿元。

  4月末广义货币供应量(M2)预测均值为10.7%。其中,对4月末M2的最高预测值为11%,最低预测值为10.4%,中位数为10.8%。■

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2018年01月24日    18:49
【刘鹤:已宣布的金融开放举措今年内将一一加以落实】刘鹤表示,2018年是中国改革开放40周年,中国的经济奇迹得益于改革开放,而纪念改革开放的最好办法就是进一步地提出新的开放举措,刘鹤透露,具体的开放内容还在制定过程中,但是其中的一些项目将超出国际社会的预期。已宣布的金融开放举措今年内将一一加以落实,如果能更早就更好(记者 王立为)
2018年01月24日    18:48
刘鹤:中国的金融风险正在逐步解决,在未来三年中将逐步调节金融杠杆,优化金融体系
2018年01月24日    18:42
光明地产:预计2017年净利润约17.2亿到20.2亿元,同比增加70%到100%。
2018年01月24日    18:41
【新华时评:大股东的承诺不该苍白无力】停牌9个月的乐视网今日复牌。毫无悬念的跌停背后,不仅反映出乐视网的经营窘境,更折射出贾跃亭等大股东言而无信给上市公司和投资者造成的伤害。资本市场是投资预期的市场,也是优化资源配置的市场,大股东的承诺关系着千千万万投资者的投资决策,也关系着中国经济的发展质量。
2018年01月24日    18:41
【李迅雷:2018年股市有望延续结构性慢牛的格局】A股未来存在增量资金流入的中期趋势,但是随着国内金融去杠杆的持续,宏观层面的流动性大概率维持中性偏紧的局面,同时限售股解禁、IPO规模等因素也将为2018年股市带来较多的不确定性。整体而言,新兴产业的崛起还不能完全对冲传统产业的衰落,因此,传统产业占比较高的A股尚不具备整体性牛市的基础,2018年股市有望延续结构性慢牛的格局。
2018年01月24日    18:36
顾家家居:2017年7月至12月,本公司及其下属公司累计收到政府补助资金6,237.5万元。
2018年01月24日    18:24
【海航投资:控股股东筹划涉及公司重大事项】23日接到控股股东的通知,正在筹划涉及本公司的重大事项。24日开市起停牌。公司将在十个交易日内刊登相关公告并申请公司股票复牌或者转入相关程序。
2018年01月24日    18:20
【刘鹤:中国将降低社会成本、补齐短板】中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤在达沃斯代表中国发表特别演讲时表示,去年习主席达沃斯演讲一年来,中国积极落实习主席的倡议,鼓励竞争,反对垄断,中国将继续扩大市场准入,降低社会成本、补足公共服务、基础设施以及一些制度性短板。(记者 王立为)
2018年01月24日    18:09
【北京2018年将扩大住房供给稳定市场预期】从北京市第十五届人民代表大会第一次会议上获悉,2018年北京市将完善租购并举的住房制度,完成1200公顷住宅供地,扩大住房供给,稳定市场预期。此外,北京还将建立各区城乡建设用地增减挂钩机制,严格落实拆建比、拆占比。2018年,全市城乡建设用地年度减量将在30平方公里以上,并将适度提高居住用地及其配套用地比重,推动职住平衡。(新华网)
2018年01月24日    18:00
【中金所启用日内过度交易防范功能和自成交防范功能】中金所进一步加强异常交易行为监管,正式启用日内过度交易防范功能和自成交防范功能。今后,单个客户在股指期货单个产品上的日内开仓交易量须控制在监管标准以内,对超过监管标准的开仓订单以错单形式退回;自成交防范功能可由会员自主选择申请开通或关闭,开通后自成交将以错单形式退回。(记者 张榆)
财新微信

热词推荐
黄奇帆 通货紧缩 曾荫权 奥朗德视察航母 中科招商 周浩 司法改革 二胎政策 王儒林 大庆油田 转移支付 马里 内蒙古银行 银行间同业拆借利率 有其屋