财新传媒
财新PMI > 财新调查 > 正文

【财新调查】机构预测二季度GDP同比增6.8%

2017年07月16日 09:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
二季度GDP同比增速将于明日(7月17日)发布
二季度GDP同比增速将于明日(7月17日)发布。参与最新一期财新调查的8家金融机构经济学家,对二季度GDP同比增速预测均值为6.8%。东方ic

  【财新网】(记者 李雨谦)二季度GDP同比增速将于明日(7月17日)发布。参与最新一期财新调查的8家金融机构经济学家,对二季度GDP同比增速预测均值为6.8%。

  其中,最高预测值为6.8%,最低预测值为6.6%,中位数为6.8%。■

版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2017年11月21日    16:39
【中电电机:两股东拟合计减持不超10%股份】公司公告,股东王建凯先生自本减持计划公告之日起15个交易日后六个月内通过以大宗交易方式、集中竞价交易方式或者协议转让方式减持不超过600万股的公司股份,即不超过公司总股本的5%;股东王盘荣先生自本减持计划公告之日起15个交易日后六个月内通过上海证券交易系统以大宗交易方式或者集中竞价交易方式减持不超过600万股的公司股份,即不超过公司总股本的5%。
2017年11月21日    16:23
【国家税务总局公布七起骗税和虚开典型案例  涉税金额合计超7.9亿元】11月21日,国家税务总局公布了七起骗税和虚开典型案件,涉案金额达7.9亿余元。其中,五起案件涉及虚开增值税发票,涉税金额合计7.5亿余元;三起案件涉及骗取出口退税,涉税金额合计4100余万元。(记者 王晓霞)
2017年11月21日    16:20
【智云股份:实控人转让2755万股公司股份 股票复牌】公司公告,实际控制人谭永良先生与公司股东、公司全资子公司深圳市鑫三力自动化设备有限公司法定代表人师利全先生于11月20日签署了《股份转让协议》,谭永良先生拟以协议转让方式将其持有的2755万股公司无限售条件流通股(占公司总股本的9.55%)转让给师利全先生,每股转让价格 28.25 元。本次协议转让事项不会导致公司控股股东、实际控制人变化。公司股票将于11月22日开市起复牌。
2017年11月21日    16:03
【隧道股份:子公司中标23亿元海外工程项目】隧道股份(600820.SH)公告,公司下属全资子公司上海隧道工程(新加坡)有限公司,独立中标“新加坡深隧道阴沟系统第二阶段工程T11标段”项目,中标价约合23.09亿元。此次中标进一步提升了公司在海外承接大型基建项目的实力和市场影响力,对开拓东南亚区域市场具有重要意义。
2017年11月21日    15:45
【国债期货收盘涨跌不一 十年期主力合约收盘持平】周二(11月21日),国债期货低开后宽幅震荡,尾盘拉升,多数合约收红。十年期国债期货主力合约T1803收盘持平,盘中一度跌0.36%;五年期国债期货主力合约TF1803收涨0.02%,盘中一度跌0.18%。
2017年11月21日    15:34
郑商所官网公告称,自2017年11月24日夜盘交易时起,推出棉花、棉纱期货跨品种套利指令。
2017年11月21日    15:26
【万科:计划数年后成为全球领先的住房租赁企业】新华社今日下午发文称,万科董事会主席、首席执行官郁亮表示,下一步万科要在恢复住房的居住属性、回归房地产初心上作出努力和贡献。郁亮表示,高速扩张期过后,中国房地产行业已经到了危急关头。万科计划数年后,成为全球领先的住房租赁企业。未来,万科将推进全方位转型。今日,万科A强势发力,股价收盘创新高。
2017年11月21日    15:01
#今日收盘# 【家用电器领涨 沪指涨幅 0.53%】截至收盘,沪指报3410.50点,涨幅 0.53%;深成指报11602.10点,涨幅 1.44%;创业板指报1856.96点,跌幅 0.15%;中小板指报8083.17点,涨幅 1.47%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年11月21日    14:58
万科A尾盘一字涨停,现报31.79元,股价再创历史新高。
2017年11月21日    14:54
【远洋集团与建行开展住房租赁合作】近日,远洋集团同广东省建行签订了住房租赁战略合作协议书。双方将以“总对总”的模式开展全面深入的住房租赁业务合作。在合作期间,广东省建行将向远洋提供包括基金、并购贷、开发贷、经营性物业贷、发债业务、抵押贷、应收账款质押贷、REITS、ABS、ABN、CMBS、CMBN等多形式业务品种、总额达100亿元的住房租赁专项融资服务。(中国证券网)
财新微信

热词推荐
曹阳 做市商 布雷顿森林体系 通货紧缩 宋卫平 华润银行 楼继伟 陈一新 三个有利于 bdi 数字 中央军委 tpp 去产能 从0到1